Ausbilden & Begleiten

Ausbilden braucht Zeit

Aus der Praxis ist jedem bekannt, wie gerne wir uns die Zeit nehmen würden, einem Angestellten die Arbeitsschritte genau 

zu erklären. Egal ob Fachkraft oder Aushilfe, in jedem Fall fehlt

dafür oft die Zeit. Es wird aufgeschoben und nicht selten einfach vergessen.

In so einem Fall kann eine Begleitung Ihr Zeitfenster weit öffnen und nicht nur einen zeitlichen Vorteil verschaffen.

Mein Angebot ist, nach einer gemeinsam erarbeiteten Analyse , diese Begleitung für Sie zu übernehmen.

  • Restaurantfachkräfte
  • Hotelfachkräfte
  • Barkeeper
  • Fachkräfte für Systemgastronomie
  • Fachkräfte im Gastgewerbe
  • Weinkellner

Gerne begleite ich Ihre Auszubildenden und/oder Angestellten für einen Zeitraum, den wir gemeinsam festlegen. In welcher Form diese Ausbildung vermittelt werden kann, wird ganz individuell mit Ihren Bedürfnissen und Vorstellungen abgestimmt.

Als Basis und Grundlage verwende ich in den meisten Bereichen die entsprechenden Ausbildungsrahmenpläne der z.B. IHK oder auch in Anlehnung an das QM Audit ISO 9001.

Ich möchte an dieser Stelle darauf hinweisen, dass ich unvorbehalten bin und keinerlei Unterschiede mache zwischen der "Gehobenen-", der Klassischen- oder der Systemgastronomie. Weiterbildung ist wichtig und sollte für jeden zugänglich sein.